Zdjęcia

Photographer's Note

Familie :
Entenvögel ( Anatidae )
Typische Merkmale :
Die Graugans ist mit 74-84cm die größte einheimische graue Gans.
Das Gefieder der Graugans ist grau, mit weissen Federsäumen, der hintere untere Bereich weiss gefärbt.
Der Schnabel der Graugans ist recht klobig, gross und orange gefärbt.
Verhalten :
Oft in grösseren Schwärmen anzutreffen, auf dem Durchzug oft auf Wiesen anzutreffen.
Nahrung :
Die Nahrung der Graugans besteht aus rein pflanzlichen Stoffen, wie Gräser, Kräuter, Samen und Getreide. Fortpflanzung :
Die Brutperiode der Graugans erstreckt sich von April bis Juli. In dieser zeit zieht die Graugans 1 Brut groß.
Vorkommen :
Das Verbreitunggebiet der Garugans erstreckt sich über die Küstenregionen Slkandinaviens, Teilen Deutschlands und Teilen Osteuropas, sowie Teilen Großbritanniens.
Bemerkungen :
Die Graugans ist die Stammform der Hausgans.

TheMystic oznaczył to zdjęcie jeko użyteczne

Photo Information
  • Copyright: Siegfried Potrykus (siggi) Gold Star Critiquer/Silver Workshop Editor/Gold Note Writer [C: 179 W: 34 N: 191] (1419)
  • Genre: Miejsca
  • Medium: Kolorowe
  • Date Taken: 2002-09-01
  • Categories: Natura
  • Naświetlenie: f/3.5, 1/274 sekund
  • More Photo Info: view
  • Wersja zdjęcia: Oryginalna wersja
  • Date Submitted: 2008-05-06 9:40
Viewed: 908
Points: 4
Discussions
  • None
Additional Photos by Siegfried Potrykus (siggi) Gold Star Critiquer/Silver Workshop Editor/Gold Note Writer [C: 179 W: 34 N: 191] (1419)
View More Pictures
explore TREKEARTH